醉时相交欢

讲真 昨天的我如果是寂寞的烟火 大概是分三次炸开的。
一炸💥——刷微信戳开源哥的自拍。小图还没啥,戳大天啊撸源哥看起来好嫩啊等等怀里抱着啥啊耳朵还垂着我的妈是兔子…wait…兔子……兔子!!!(真把手机甩了在房间里跑了三圈)
二炸💥——颤抖着点开微博刷首页卧槽网速好慢。哦偶然捡兔砸过七夕你们呢(心中一万头羊驼BB呼啸而过,我想也不想,跟了上去:) )继续在房间里鬼哭狼嚎。
三炸💥——太激动没再看出啥。准备刷个凤凰男压压惊,噢啥,是“他”不是“它”,还有doge脸和2400的迪士尼床上用品四件套……砰砰砰砰砰,啊,过年好!!jfkeqjjdiigiakhegueigojabdhiallrll
站一分钟YK
这几天睡挺晚的。前几天听到疑似声线重叠的“是否”被炸起来怒开小号轮,有点后知后觉也许习惯无奈接受太久了,以致于淡忘了我是为何出发,我心里真正想要的、为之精神愉悦的是什么。
不管XW是为什么发微博。看到还是觉得好开心。想着算是被蒸煮暗戳戳认证了,YBB突然耿直起来我去缓缓,又一想还好你们还在一块儿就还有无限可能,我要放弃吗——废话,当然不要。
然而劳动最光荣,幸福要靠双手来创造。那口气不想憋着。还要等着你们一起去唱歌,把世界唱给我们听。

💙KY 所有的 KYO 💚

评论

© 溯游 | Powered by LOFTER