醉时相交欢

KY是我萌的第一对也是唯一一对CP,不,不能简单用CP定义。啊,还是喜欢得不得了的那种。
追星时间不短,对同人、CP持完全路人态度,正儿八经老老实实地做我的女友粉,其它的总觉得是拉郎、猜测臆想,看着觉得也就那样吧,但是能理解不排斥。起初看到KY的时候也是,甚至觉得讶异,觉得孩子也没被放过。很奇妙地,决定FOCUS天赋宝和KY的原因都是关注列表里面一位从未素面不曾相识的外圈友人23333。 后来偶然间打开新世界大门,从此一发不可收拾,今年更是,大概从年初到年中那会儿开始直飙巅峰。只想回过头去对过去无知的自己问问脸疼吗。
我容易被动之以情,同样坚持以理晓之,我的观点是这种事情在没有事实基础上管你再怎么动情都不能使我为之追逐。其实很简单的事情,我没怎么追过现场,活蹦乱跳朝气蓬勃的大小王没近距离遇见过,但是即便是隔着看似薄其实距离千里的屏幕我都能感受到他们之间那种青涩又炽烈、澎湃又隐蔽的情感,说我粉丝滤镜也好。 有的人为搏噱头大肆宣扬,其实并无几分味。而KY是缠绕生长的藤,各自都能开出美丽灿烂的鲜花耀眼得很,别忘了彼此羁绊的根。被刻意隐藏也好,单方面被拉郎配也好,你不得不承认,它就在那里。
还有一群6到飞起又温柔得不行的姑娘,和温柔的KY。 浸泡在温柔乡里久了也会变得温柔起来。很容易被感动,花草,某个陌生人的灿烂笑容,紧扣的十指;当然还有KY。 我记得815的时候看见那个比花竖大拇指的动图,进度条加载的时候完全没想到,看过一遍之后眼泪哗的一下就下来了,有澎湃的情绪在血管里推起浪潮。
不管是因为什么原因入坑,此生不悔入凯源。多了解一点,多倾听一点,相信你也会发现,不是CP,不是拉郎,是亲密的重要的竹马,是命中注定。

评论

© 溯游 | Powered by LOFTER